От занятий по психологии до огневой подготовки: в барнаульских школах создаются полицейские классы

Барнаул, 11 июня 2014, 12:38 — REGNUM  Классы правоохранительной направленности появятся с 1 сентября в двух школах Барнаула. Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по г. Барнаулу, полицейские классы комплектуются в школе № 53 и лицее № 86.

Обучение в таких классах будет проходить по особой программе - с углубленным изучением российского законодательства. Школьников ждет правовая и психологическая подготовка, занятия по рукопашному бою, огневой подготовке, а также практическое ознакомление в процессе обучения с работой различных служб и подразделений полиции.

Классы правоохранительной направленности создаются на базе 9-го, 10-го и 11-го классов. Учащиеся будут отличаться форменной одеждой, схожей с формой сотрудников полиции.

Основными критериями отбора учеников специализированных классов станут успеваемость, состояние здоровья и физическая подготовка.

В настоящее время проводится комплектация классов. Желающим проходить обучение в классах правоохранительной направленности необходимо обратиться в УМВД России по г. Барнаулу по т. 24-08-50 (сот. 8-960-936-91-41) или в сами учебные заведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail