Временная приемная генпрокурора России будет работать для жителей города Бийска, Алтайского, Петропавловского и Солонешенского районов Алтайского края

Барнаул, 11 июня 2014, 12:31 — REGNUM  В ближайшие дни временная приемная генерального прокурора РФ будет работать для жителей города Бийска, Алтайского, Петропавловского, Солонешенского районов Алтайского края, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона. Цель работы приемной - обеспечение надлежащего надзора за исполнением федерального законодательства, своевременного восстановления прав граждан и оказания им необходимой правовой помощи в период ликвидации последствий паводка.

С 12 по 13 июня приемная будет работать в г.Бийске. Прием граждан проводится с 9 до 19 часов в здании прокуратуры г.Бийска по адресу: г.Бийск, ул.Советская,10.

14 июня приемная будет работать в Алтайском районе. Прием граждан проводится с 9 до 19 часов в здании прокуратуры Алтайского района по адресу: с.Алтайское, ул. Советская, 150.

15 июня приемная будет работать в Петропавловском районе. Прием граждан проводится с 9 до 19 часов в здании прокуратуры Петропавловского района по адресу: с.Петропавловское, ул.Ленина, 97.

16 июня приемная будет работать в Солонешенском районе. Прием граждан проводится с 9 до 19 часов в здании прокуратуры Солонешенского района по адресу: с.Солонешное, ул.П. Сухова, 29.

С 17 по 18 июня приемная будет работать в г.Бийске. Прием граждан проводится с 9 до 19 часов в здании прокуратуры г.Бийска по адресу: г.Бийск, ул.Советская,10.

Как уже сообщало ИА REGNUM, временная приемная генпрокурора России начала работу в Алтайском крае на прошлой неделе. Гражданам, явившимся на прием, желательно иметь письменное заявление, адресованное во временную приемную, с изложением сути обращения. При необходимости заявитель может приложить документы и материалы, подтверждающие доводы, или их копии.

Напомним также, что в Алтайском крае по состоянию на 02:00 (мск) 11 июня остаются подтопленными 1552 жилых дома, 2139 приусадебных участков в семи районах (Чарышский, Первомайский, Павловский, Шелаболихинский, Тальменский, Усть-Пристанский, Быстроистокский), городах Барнаул, Новоалтайск и Бийск. Наблюдается частичное снижение уровня воды. Расселено по родственникам и в пункты временного размещения 5428 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.