Мастер из госучреждения "Самаралес" подозревается в получении крупной взятки

Самара, 11 июня 2014, 11:38 — REGNUM  В Самарской области сотрудник управления государственного бюджетного учреждения (ГБУ) "Самаралес" подозревается в получении взятки в крупном размере.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР региона, следственным отделом по Самаре возбуждено уголовное дело в отношении мастера участка Самарского управления ГБУ "Самаралес", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ - "Получение взятки в крупном размере". По версии следствия, в мае 2014 года подозреваемый, преследуя корыстные интересы, решил использовать свое должностное положение для получения незаконного вознаграждения в размере 320 тыс. рублей за предоставление гражданину специальной техники и сотрудников управления ГБУ СО "Самаралес" для вырубки лесных насаждений на земельном участке, расположенном в Кинельском районе области. 3 июня при получении части денежных средств в размере 160 тыс. рублей, мастер был задержан сотрудниками полиции.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.