В Башкирии пьяный экскаваторщик задавил сына и покалечил двух его друзей

Уфа, 11 июня 2014, 10:54 — REGNUM  В Краснокамском районе Башкирии в деревне Старая Мушта экскаватор наехал на троих сельхозрабочих. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД по республике.

Трагедия произошла ночью. Несмотря на позднее время, из-за необходимости проведения полевых работ молодые люди обслуживали сельхозтехнику. Они чистили гусеницы трактора, когда увидели приближающийся экскаватор. Тяжелой машиной управлял отец одного из парней и на всей скорости ехал на друзей. Двое успели отскочить в сторону, но 22-летней сын экскаваторщика остался под колесами многотонного механизма.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть молодого человека. Его друзья, 21 и 26-лет, получили тяжелые травмы ног. Они госпитализированы.

"В настоящее время установлено, что мужчина управлял экскаватором в нетрезвом состоянии", - отметили в МВД республики. Проводится тщательная проверка всех обстоятельств случившейся трагедии. По предварительным данным, причиной трагедии стала неисправность тормозов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail