Донские ветеринары предлагают работу беженцам из Украины

Ростов-на-Дону, 11 июня 2014, 10:38 — REGNUM  Государственная ветеринарная служба Ростовской области готова предоставить рабочие места гражданам Украины. Такое указание дал своим сотрудникам главный ветеринарный врач Ростовской области Алексей Ермаков, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре донской ветеринарии 11 июня.

"В районных ветеринарных станциях открыты вакансии не только для специалистов с ветеринарным образованием, но и для водителей, лаборантов, бухгалтеров, сотрудники по работе с персоналом и др. Узнать о наличии вакансии можно на районной ветеринарной станции. Телефоны и адреса ветеринарных станций можно найти в интернете, на сайте Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных", - пояснила сотрудник пресс-центра Дарья Демакова.

Кроме того, ветеринарные врачи региона стараются оказывать гуманитарную помощь беженцам из соседнего государства. Сотрудники областной станции по борьбе с болезнями животных и ветеринарных станций Цимлянского и Азовского районов отвезли в места размещения беженцев одежду и продукты питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.