В Брянской области для беженцев предложено организовать "горячую линию"

Брянск, 10 июня 2014, 21:08 — REGNUM  Организовать "горячую линию" для иностранных граждан, желающих получить статус беженца или нуждающихся во временном убежище, предложено 10 июня в ходе заседания по вопросам обеспечения пограничной безопасности в правительстве Брянской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

Начальник Пограничного управления ФСБ России по Брянской области Сергей Станкевич проинформировал собравшихся об обстановке на государственной границе и её охране, высказал ряд предложений по совершенствованию пограничной деятельности. В частности он предложил изучить вопрос о переводе места пересечения границы "Зерново (Россия) - Середина Буда (Украина)" в статус двустороннего пункта пропуска через госграницу РФ. Шла речь об исполнении Плана совместных действий по совершенствованию пропуска лиц и транспортных средств через государственную границу Российской Федерации. Также было предложено организовать "горячую линию" для иностранных граждан, желающих получить статус беженца или нуждающихся во временном убежище.

Губернатор Николай Денин отметил необходимость работы в соответствии с утвержденным планом, а также дал ряд поручений, обратив внимание на недопустимость попыток некоторых должностных лиц снять с себя ответственность или переложить на коллег из других организаций и ведомств исполнение решений Пограничной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.