На Ставрополье попавший в аварию полицейский скрылся с места происшествия

Ставрополь, 10 июня 2014, 20:16 — REGNUM  В городе Железноводске (Ставропольский край) виновником автоаварии со смертельным исходом стал полицейский, который скрылся с места происшествия. Сейчас ведётся его розыск, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 июня в пресс-службе краевого управления МВД России.

Авария произошла сегодня. Водитель автомашины "БМВ" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной "ВАЗ-2107". В результате аварии водитель отечественного автомобиля скончался на месте аварии.

Водитель иномарки оказался сотрудником отдела МВД России по Железноводску. После происшествия он бросил автомобиль и скрылся. Сейчас ведётся его розыск.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по окончании которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а также понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail