В Донецке продолжается стрельба

Киев, 10 июня 2014, 19:59 — REGNUM  Сегодня, 10 июня, в Донецке в районе рынка "Маяк" шла перестрелка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

"По сообщениям Донецкого городского управления ГУМВД в Донецкой области, в районе рынка "Маяк" днем были слышны выстрелы. На данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Информации о других происшествиях на территории города не поступало", - говорится в сообщении.

Также сегодня в центре Донецка неизвестные люди расстреляли из автоматического оружия центральный офис донецкой информационной компании "Дейта Экспресс". "Неизвестные с автоматами вышли из машины и расстреляли фасад, двери и окна компании. В это время в офисе находилось более 10 сотрудников компании, преимущественно женщины. Никто не погиб", - сообщила сотрудница компании. "Дейта Экспресс" специализируется на внедрении комплексов шахтной связи и оповещения.

По данным Донецкого горсовета, 10 июня из-за сложившейся обстановки в Донецке закрыто движение автотранспорта по Киевскому путепроводу, по ул. Стратонавтов от Красноармейского шоссе до ул. Артемовской, по ул. Артемовской со стороны Ясиноватой, движение транспорта по пр. Киевскому от пр. Партизанского до аэропорта ограничено.

Как сообщало ИА REGNUM, 7 июня в центре Донецка был убит близкий помощник председателя президиума Верховного Совета Донецкой народной республики Дениса Пушилина, депутат парламента ДНР Максим Петрухин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.