Калужский министр культуры и туризма передал должность учителю математики

Калуга, 10 июня 2014, 17:22 — REGNUM  Министр культуры и туризма Калужской области Александр Типаков освобождён от занимаемой должности на основании личного заявления, сообщили 10 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Анатолий Артамонов.

Исполнение обязанностей министра возложено на Павла Суслова, ранее занимавшего должность заместителя городского головы города Калуги.

Как сообщало ИА REGNUM, первый заместитель городского головы Калуги Павел Суслов ранее направил в суд исковое заявление, в котором утверждал, что бывший депутат Законодательного собрания Калужской области, а ныне блогер Сергей Фадеев задел в публикации в Интернете его честь, достоинство и деловую репутацию. Суслов также просил суд опровергнуть утверждения, что он якобы "в силу физических и психических отклонений, недостаточного интеллекта и знаний не способен занимать высокий пост и осуществлять руководство структурным подразделением городской управы города Калуги". Суслов представил в суд справку из медучреждения о состоянии своего здоровья, а также диплом об окончании педвуза с присвоением ему квалификации "учитель математики и физики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.