Оренбуржец, совершивший побег из-под стражи, задержан

Оренбург, 10 июня 2014, 15:38 — REGNUM  В Оренбурге вечером 9 июня сотрудники уголовного розыска органов внутренних дел задержали Игоря Пьянова, совершившего побег из-под стражи из здания СУ СКР по Оренбургской области. Об этом 10 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном УМВД.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий, в рамках возбужденного уголовного дела по статье 313 Уголовного кодекса России "Побег из мест лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи" было установлено его место нахождение в одной из квартир поселка Степного города Оренбурга.

Полицейские отметили, что при задержании Игорь Пьянов сопротивления не оказывал.

Напомним, что Игорь Пьянов был объявлен в федеральный розыск. Осужденного Пьянова 4 июня этапировали на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу в здание регионального Следственного комитета. Он покинул здание беспрепятственно через центральный вход.

Напомним, что Ленинский районный суд города Оренбурга 11 марта 2014 года приговорил Игоря Пьянова за мошенничество к восьми годам лишения свободы. 6 июня, приговор в отношении него должен был вступить в законную силу. В областном суде прошла аппеляция, но без присутствия осужденного.

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда оставила приговор первой инстанции в отношении Пьянова без изменения. За 19 преступлений ему по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы на восемь лет, со штрафом в размере 900 тысяч рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail