В Тульской области открылся II молодежный юридический лагерь "Куликово поле"

Тула, 10 июня 2014, 15:29 — REGNUM  Окружной молодежный юридический лагерь ЦФО "Куликово поле" проходит на территории ФГБУК "Государственный военно-исторический и природный музей-заповедник "Куликово поле", расположенном в селе Монастырщина Куркинского района Тульской области, с 10 по 12 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства Тульской области.

Учредителями и организаторами лагеря выступают комитет Тульской области по спорту и молодежной политике правительства Тульской области и Тульское региональное отделение Ассоциации юристов России.

Участники лагеря - студенты юридических вузов Центрального Федерального округа (пять человек от каждого федерального округа), всего в мероприятии принимают участие 110 человек.

В рамках лагеря запланирована работа по тематическим секциям, проведение тренингов, мастер-классов и принятие резолюции.

Основная цель лагеря - практическое направление в реализации молодежной политики по правовому воспитанию молодежи, позволяющий провести обмен опытом вузов ЦФО, готовящих юристов, по мероприятиям, направленным на повышение правовой культуры не только среди подростков и молодежи, но и других слоев населения, совершенствованию форм и методов работы по повышению правовой культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.