Подросток из спецучилища в Астрахани "добежал" до Волгограда

Астрахань, 10 июня 2014, 15:07 — REGNUM  В настоящее время все подростки, сбежавшие из спецучилища в Астрахани, задержаны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД 10 июня, молодых людей доставили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Астраханской области. В ближайшее время их вернут в спецучилище.

Напомним, сообщение о том, что специальное училище закрытого типа самовольно покинули трое несовершеннолетних, которые содержатся в нём за совершение различных преступлений, поступила вечером 5 июня. По тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции №3 астраханской полиции.

Первый беглец - 17-летний уроженец Волгоградской области был обнаружен и задержан в тот же день уже через несколько часов в соседнем Наримановском районе. В минувшие выходные удалось задержать и двоих его товарищей.

Как сообщили в МВД, сбежавший житель Ахтубинского района 1999 года рождения добрался на такси до посёлка Волжский, откуда на автобусе направился в Ахтубинск. Здесь его уже ждали полицейские. 15-летнего жителя Дагестана задержали на автовокзале Волгограда коллеги из местной полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail