Экс-тренер "Локомотива" может подать в суд на Родолфу

Москва, 10 июня 2014, 14:04 — REGNUM  Главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан, ранее работавший с "Локомотивом", ответил экс-защитнику команды Родолфу, который обвинил наставника в сдаче матча. По его словам, он будет думать об иске к футболисту.

"Его не было в тот момент в команде, - сказал Красножан. - Как он может об этом говорить? Это, конечно же, глупость. Как тренер может один повлиять на исход матча? Тем более, чтобы проиграла твоя команда. Проконсультируюсь с юристами и будем думать об иске".

Напомним, что бразилец выступал за "Локомотив" в период с 2007 по 2011 год. Ранее он в интервью заявил: "Меня уже не было в команде, но я знаю, что это было так. Смородская (президент "Локомотива" - прим. ИА REGNUM) еще до начала матча знала, что тренер будет сдавать игру. Я никогда ничем подобным не занимался и не представляю, как это работает. Были разговоры, что Спахич сдавал игры, но я этого не знаю. А что касается тренера, то поверьте, он достаточно важный человек в команде, чтобы влиять на результат. Можно нарочно выбрать неподходящую схему. Можно, как Красножан, оставить в запасе четырех основных футболистов".

Отметим, что Смородская стала президентом "Локомотива" 29 июля 2010 года. Красножана она уволила, по некоторым данным, за умышленные просчеты в подготовке ко встрече с "Анжи", в которой "Локомотив" проиграл 1:2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail