До понедельника в Крыму будет новый министр здравоохранения

Симферополь, 10 июня 2014, 13:02 — REGNUM  Министр здравоохранения Крыма Петр Михальчевский написал заявление об отставке по собственному желанию. Об этом журналистам на брифинге в Симферополе сообщил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

"Михальчевский подал в отставку, сегодня ждем всех остальных", - сказал Аксенов, имея в виду двух заместителей Михальчевского и руководителей республиканских медицинских учреждений, заподозренных в коррупции.

"Чтобы мы не посылали доктора в прокурорской форме к этим товарищам, мы предложили всем в добровольном порядке написать заявления. Так или иначе, они будут уволены", - пояснил Аксенов.

"Прежней схемы работы не будет. Нам известно, как с 1997 года строилась эта медицинская группа, которая возглавляла весь этот бизнес. Никто паразитировать на здоровье крымчан не будет", - отметил Аксенов и объявил, что нового министра здравоохранения и его заместителей работникам сферы здравоохранения Крыма представят в течение пяти дней. "Я думаю, до понедельника мы уже представим вам нового министра и его заместителей", - сказал и.о. главы Крыма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.