В Новгородской области в третий раз за три года выберут депутата по округу №9

Великий Новгород, 10 июня 2014, 12:47 — REGNUM  В единый день голосования 14 сентября 2014 года в Новгородской области пройдут дополнительные выборы депутата Новгородской областной думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №9, охватывающему территории Валдайского, Демянского и Марёвского районов. Как сообщили ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, решение о назначении выборов облизбирком принял 9 июня.

Дополнительные выборы депутата регионального парламента будут проводиться в связи с тем, что избранный в прошлом году по этому округу депутатом Александр Бойцов назначен заместителем губернатора Новгородской области.

Выборы депутата по одномандатному избирательному округу №9 пройдут уже в третий раз за три года. На декабрьских выборах 2011 года победу в этом округе одержал Владимир Королев, который проработал в региональном парламенте год.

Также 14 сентября в Новгородской области выберут глав шести районов - Поддорского, Старорусского, Демянского, Маловишерского, Мошенского и Марёвского, пройдут довыборы глав ряда сельских поселений, а также выборы глав и депутатов в объединённых муниципальных образованиях Новгородского района: Трубичинском, Ермолинском, Савинском и Тёсово-Нетыльском.

В Великом Новгороде 14 сентября пройдут дополнительные выборы депутата городской думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 3. "Выборы должны быть назначены в связи с досрочным сложением полномочий депутатом Еленой Филипповой, назначенной в октябре 2013 года заместителем главы администрации Великого Новгорода", - пояснили в горизбиркоме. Ожидается, что решение о назначении довыборов в Новгороде избирательная комиссия города примет 23 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.