Эск-следователь ответит в суде за организацию потока фальшивых денег в Волгоград

Волгоград, 10 июня 2014, 11:46 — REGNUM  В Волгограде за перевозку для последующего сбыта фальшивых денег будут судить полицейского и его приятеля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 10 июня, в настоящее время расследование дела завершено и направлено в суд.

По данным следствия, в декабре 2013 года бывший следователь Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте Беслан Гудантов и его приятель Ибрагим Келигов организовали перевозку поддельных денежных купюр из Москвы в Волгоград, намереваясь сбыть фальшивки на территории региона. Для этого обвиняемые перечисляли на счет их знакомого, проживающего в столице, 149 тыс. рублей, предназначенные для приобретения 70 поддельных пятитысячных купюр. Подделки мужчина должен был передать в Волгоград с водителем автобуса "Москва-Махачкала".

Страж порядка и его приятель были задержаны при получении фальшивок на автовокзале Волгограда, добавили в следственном ведомстве. Обвиняемый, приобретавший в Москве поддельные денежные знаки, объявлен в розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail