За долги арестована 6-комнатная "барская" квартира в центре Петербурга

Санкт-Петербург, 10 июня 2014, 11:44 — REGNUM  Петербургские судебные приставы произвели арест залоговой квартиры площадью 135 метров в центре города. Вскоре жилое помещение будет оценено и реализовано. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 июня, в пресс-службе управления ФССП России.

На исполнении у судебных приставов Адмиралтейского районного отдела находится несколько исполнительных производств в отношении 53-летнего жителя Северной столицы. Гражданин задолжал около 50 миллионов рублей одному из банков города.

Судебные приставы неоднократно вызывали должника на прием, однако районный отдел он так и не посетил. По решению суда залоговая квартира гражданина подлежала аресту и дальнейшей реализации. Неплательщику неоднократно выставлялись требования о предоставлении доступа к жилому помещению, но гражданин на них не реагировал.

В день, назначенный для проведения исполнительных действий, в присутствии представителей взыскателя, сотрудников полиции и понятых дверь залоговой квартиры была вскрыта. 6-комнатное жилое помещение в центре города площадью 135 квадратных метров оказалось пустым. Пристав-исполнитель составил акт описи и ареста квартиры. Вскоре она будет оценена и реализована на торгах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.