Проект по сварке и резке металла удостоился грантовой поддержки (Астраханская обл.)

Астрахань, 10 июня 2014, 11:25 — REGNUM  В Астраханской области появится инновационная компания. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного министерства экономического развития 10 июня, запрашиваемую господдержку на её создание в виде гранта получили разработчики компактного аппарата для сварки и плазменной резки металла.

Прибор изначально был спроектирован для личных нужд. Однако успешное получение первого рабочего прототипа и положительные отзывы тестировщиков подтвердили уверенность в успешном запуске серийного производства. "Продукт предназначен для использования в строительной отрасли, имеет высокий потенциал к применению и в других областях, отличных от сварочной", - добавили в ведомстве.

Отметим, единогласное решение по проекту было принято на заседание экспертной комиссии по отбору бизнес-проектов в области инноваций для оказания государственной поддержки, которое состоялось накануне в малом зале резиденции губернатора под председательством регионального министра экономического развития Элины Полянской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail