В Ингушетии по итогам ЕГЭ пересмотрят стимулирующие выплаты учителям

Магас, 10 июня 2014, 10:41 — REGNUM  Пересмотреть списки учителей на стимулирующие выплаты - такое решение принял глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на совещании, посвященном предварительным итогам ЕГЭ, сообщили ИА REGNUM 10 июня в пресс-службе главы региона.

По словам Юнус-Бека Евкурова, после окончательного подведения итогов ЕГЭ, проведения мониторинга и срезов знаний девятиклассников, можно будет определить слабые стороны образования в республике и выявить их причины.

Кроме того, в ходе встречи с вице-премьером Аюпом Оздоевым и министром образования Миланой Хасиевой, глава Ингушетии поручил в течение недели провести служебное расследование, выявить причины и виновных в опоздании самих организаторов экзамена на некоторых пунктах приема ЕГЭ во время экзамена, прошедшего 9 июня.

В целом было отмечено, что последний экзамен прошёл в штатном режиме, в числе немногочисленных нарушений - удаление с экзамена одного ученика за мобильный телефон. По состоянию здоровья не смогли закончить сдачу экзамена четверо школьников, двое выпускников почувствовали себя плохо, но дописали работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.