Конфликт на свадьбе в Волгоградской области дошёл до стрельбы

Волгоград, 10 июня 2014, 10:26 — REGNUM  На свадьбе в Волгоградской области произошел инцидент со стрельбой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 10 июня, к счастью, никто не пострадал, стрельбы велась в воздух.

По словам очевидцев происшествия, между приехавшими на свадьбу в хутор Зимняцкий во время торжества произошел конфликт. Гости сели в автомашину "ВАЗ-21099" и, отъехав на небольшое расстояние, выстрелили в воздух из похожего на пистолет оружия и скрылись.

Автомобиль был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы на автодороге Серафимович - Михайловка в 3 км от хутора Пимкин. В салоне автомашины находились четверо жителей Волгоградской области. У одного из них -32-летнего неработающего жителя Михайловского района - полицейские обнаружили и изъяли оружие с пятью патронами. Как показала экспертиза, оружие является сигнальным пистолетом "ТТ-С", переделанным самодельным способом для стрельбы патронами калибра 9 мм.

В настоящее время в отношение подозреваемого в незаконном хранении и незаконном изготовлении оружия решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводится также проверка по факту хулиганства в отношении второго подозреваемого - 36-летнего гражданина, стрелявшего в воздух из указанного оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.