Киргизская делегация участвует в заседании Совета министров обороны ОДКБ

Бишкек, 10 июня 2014, 10:04 — REGNUM  Министр обороны Киргизии Абибилла Кудайбердиев принимает участие в заседании Совета министров обороны Организации Договора о коллективной безопасности (СМО ОДКБ), проходящем сегодня, 10 июня, в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе оборонного ведомства.

Отмечается, что в ходе заседания представители оборонных ведомств рассмотрят "План консультаций по вопросам внешней политики, безопасности и обороны на второе полугодие 2014 года и первое полугодие 2015 года", ознакомятся с "Перечнем предприятий и организаций, специализацию которых целесообразно сохранить в интересах военно-экономического сотрудничества государств-членов ОДКБ".

Кроме того, участники заседания намерены утвердить "Положение об организации совместной рекламно-выставочной деятельности", обсудят и внесут изменения в "План совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки органов управления и формирований сил и средств системы коллективной безопасности ОДКБ на 2014 год" и ряд других вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.