В Кузбассе наркосбытчица привлекала дочь к покупке наркотиков

Кемерово, 10 июня 2014, 08:12 — REGNUM  В Кемеровской области вынесен приговор женщине, признанной виновной в незаконном сбыте наркотиков, сообщила корреспонденту ИА REGNUM 10 июня старший помощник Западно-Сибирского прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Оксана Горбунова.

Суд установил, что жительница Яшкино в феврале 2014 года занималась сбытом героина. Для приобретения наркотиков она использовала свою совершеннолетнюю дочь, которая не знала о преступной деятельности своей матери. Наркосбытчица неоднократно просила ее съездить в соседний город Тайга якобы для того, чтобы передать долг знакомой и забрать у нее какие-либо вещи, в которые и были спрятаны наркотики.

Рассмотрев дело, суд приговорил наркоторговку к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений и была осуждена к 3 годам 9 месяцам лишения свободы.

"В обоих случаях факт осуществления ею противозаконной деятельности выявлялся сотрудниками транспортной полиции", - отметила Оксана Горбунова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail