В столице Камчатки завершен отопительный сезон

Петропавловск-Камчатский, 10 июня 2014, 05:50 — REGNUM  Котельные и тепловые пункты Петропавловска-Камчатского сегодня, 10 июня, начали приостанавливать подачу тепла в жилой фонд и объекты социальной сферы. Это связано с официальным окончанием отопительного сезона в городе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии.

Остановка мощностей всех тепловых источников идёт поэтапно. Так, в ночь на 10 июня плановые отключения были произведены на 16 котельных и порядка 10 центральных тепловых пунктах. Учитывая протяжённость городских сетей, отключение подачи центрального отопления в городе будет происходить в течение 2-3 дней. "За это время коммунальные предприятия выполнят необходимые работы по подключению подачи ГВС в те дома, где есть техническая возможность получать горячую воду летом", - сказали в мэрии.

На сегодняшний день в Петропавловске центральное отопление имеют 1657 многоквартирных жилых домов, из них горячее водоснабжение в летний период получают 956 домов. Как только из систем будет спущена вода, теплоснабжающие организации и управляющие компании приступят к ремонтным работам и подготовке к предстоящему отопительному сезону 2014-2015 годов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.