Вахтанг Кикабидзе награжден Золотой медалью мэрии Еревана

Ереван, 9 июня 2014, 23:41 — REGNUM  В связи с 75-летием со дня рождения, выдающимися творческими заслугами и большим вкладом в укрепление армяно-грузинской дружбы мэр Еревана Тарон Маркарян наградил народного артиста Грузии, Вахтанга Кикабидзе Золотой медалью мэрии армянской столицы, сообщила пресс-служба ереванской мэрии.

Поздравив находящегося в армянской столице Вахтанга Кикабидзе с юбилеем, Тарон Маркарян пожелал ему новых творческих успехов и деятельности, способствующей укреплению дружбы между армянским и грузинским народами. "Мы высоко ценим ваши заслуги в творчестве и большой вклад в вековую дружбу между армянским и грузинским народами. Мы рады вас принять в Ереване, и будьте уверены, что Ереван всегда примет вас с распростертыми объятиями", - сказал, в частности, ереванский градоначальник.

Выразив благодарность за теплый прием и высокую оценку своего творчества, грузинский артист заявил, что и впредь будет делать все возможное для укрепления дружбы между двумя народами, а также поблагодарил армянский народ за проявляемую к нему любовь и теплое отношение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.