В Марий Эл предполагаемый преступник прятался от полиции на дереве

Йошкар-Ола, 9 июня 2014, 20:08 — REGNUM  В Марий Эл меньше суток искали мужчину, который прятался от полиции на дереве в лесу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского управления МВД, по предположению оперативников он может быть причастен к совершению особо тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней.

Сообщение о преступлении поступило в полицию утром 8 июня. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники оперативного отдела по раскрытию преступлений против личности. Проверялись все возможные места нахождения преступника с привлечением всех служб быстрого реагирования. В ходе опроса местных жителей выяснилось, что злоумышленник может прятаться в лесу. Разделившись на группы, сотрудники уголовного розыска стали прочесывать лесной массив и к утру нашли мужчину сидящим на дереве. Полицейским удалось убедить его спуститься, после чего для дальнейшего разбирательства подозреваемого доставили в отдел полиции.

"Устанавливается его причастность к совершению преступления. По данному факту принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.