Власти Удмуртии и "Камаз" заключили соглашение в рамках программы перевода транспорта на газ

Ижевск, 9 июня 2014, 19:01 — REGNUM  Правительство Удмуртии и ОАО "Камаз" подписали соглашение о взаимодействии по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива. Документ подписали в рамках проходившего в Нижнем Новгороде совещания по вопросам использования газа в качестве топлива, сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший при подписании документа.

Стороны приняли соглашение о взаимодействии, учитывая потенциал ОАО "Камаз" как производителя широкой гаммы газобалонных автомобилей и автобусов, работающих на компримированном природном газе, а также потребность Удмуртии в инновационном внедрении энергосберегающей техники. В рамках программы планируется внедрять новые технологии, направленные на повышение уровня безопасности дорожного движения и защиту окружающей среды. Создание комфортных условий как для пассажиров, так и для водителей.

"Настоящее соглашение не является совместной деятельностью ОАО "Камаз" и правительства Удмуртии по ведению бизнеса в области автомобилестроения, а также не ограничивает взаимодействие с третьими лицами, не ограничивает конкуренцию и не нарушает требований антимонопольного законодательства", - говорится в документе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.