Помощь беженцам с Украины глава Воронежской области взял под личный контроль

Воронеж, 9 июня 2014, 18:22 — REGNUM  Оказание помощи жителям юго-восточных регионов Украины, вынужденных покинуть свои дома и перебраться в Воронежскую область, врио губернатора Алексей Гордеев взял под личный контроль. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, было заявлено на заседании президиума правительства Воронежской области 9 июня.

Глава региона подчеркнул, что всем гражданам оказывается все необходимое содействие и оперативно решаются все вопросы, связанные с их пребыванием на территории Воронежской области.

"Мы разместили их в центре социальной поддержки "Буревестник", сегодня там все условия созданы. Среди них 39 детей, и я прошу персонально и лично опросить всех взрослых, какие нужды у них есть. У нас для помощи прибывшим создан рабочий штаб, налажена и осуществляется координация всей системы социальной поддержки населения, всех служб и организаций, которые отвечают за здоровье, питание, за правопорядок, но надо еще раз все проверить. Кроме того, если есть желание представителей епархии, общественных организаций, бизнес-сообщества поучаствовать в поддержке людей, то такие контакты надо установить. Мы должны сделать все, чтобы помочь людям в этих непростых условиях и поддержать всех, кто к нам прибыл и прибудет", - сказал Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail