В Ульяновске неизвестный ограбил почтальона, разносившего пенсии

Ульяновск, 9 июня 2014, 18:02 — REGNUM  Сотрудники УМВД России по городу Ульяновску разыскивают подозреваемого в ограблении почтальона, разносившего пенсию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе полиции, по предварительным данным неизвестный напал на женщину-почтальона, похитив у нее 200 тыс. рублей.

Сегодня, 9 июня, около 9 часов утра в полицию поступило сообщение из Главпочтамта о грабеже, совершенном в отношении почтальона. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Со слов 75-летней работницы почты, в этот день она со своим сопровождающим разносила корреспонденцию по адресатам. Возле дома 5 по ул. Гончарова Ульяновска к женщине сзади подбежал незнакомый парень, вырвал из рук рабочую сумку и убежал. 24-летний сопровождающий почтальона попытался догнать грабителя, но злоумышленнику удалось скрыться. В похищенной сумке находились документы, почта и денежные средства в сумме более 190 тыс. рублей предназначенные для выплаты пенсий.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно - розыскные мероприятия, направленные на установление личности преступника и обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.