В Алтайском крае мошенники похитили деньги, собранные для пострадавших от паводка

Барнаул, 9 июня 2014, 17:12 — REGNUM  В Алтайском крае полицейские Бийска разыскивают мошенников, которые похитили деньги, собранные для оказания помощи пострадавшим от паводка. Подробности ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Предварительно установлено, что одна из жительниц Бийска обратилась к пользователям Интернет через сеть "Вконтакте" с просьбой о сборе пожертвований, которые будут направлены для оказания помощи бийчанам, пострадавшим от паводка. После этого к ней обратились неизвестные, которые попросили номер и другие данные карты, якобы, для перечисления денег, и после этого похитили с карты более восьми с половиной тысяч рублей.

Пострадавшая обратилась в полицию. Сотрудники органов внутренних дел организовали оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей потенциальных мошенников и их задержание.

Как уже сообщало ИА REGNUM, совсем недавно в Барнауле мошенники украли 90 тысяч у горожанина, собиравшего деньги на операцию. Напомним также, что в Алтайском крае за весь период паводка подтоплено 80 населённых пунктов в 17 сельских районах края, а также микрорайонов в городах Барнауле, Бийске и Новоалтайске. Вода затопила 13 тыс. 654 приусадебных участка, 11 тыс. 680 жилых домов. Было отселено 32 тыс. 444 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail