Украинская рок-группа отказалась приехать на фестиваль "Старый Новый Рок"

Екатеринбург, 9 июня 2014, 16:21 — REGNUM  Украинская группа "С.К.А.Й.", которая должна была стать одним из хедлайнеров традиционного летнего музыкального фестиваля "Старый Новый Рок. На волне", отказалась от поездки в Свердловскую область по политическим мотивам. Об этом организаторам накануне сообщили сами исполнители, передает сегодня, 9 июня, корреспондент ИА REGNUM.

"Решение продиктовано исключительно напряженной политической ситуацией. Однако мы не отменяем, а переносим наше выступление", - сообщили музыканты, добавив, что обязательно посетят один из ближайших подобных фестивалей.

В то же время ещё один украинский музыкант, Олег Универсал, предпочёл не отменять свой визит, поскольку считает себя "человеком мира". Напомним, что традиционный летний фестиваль "Старый Новый Рок. На волне" пройдет на базе отдыха "Волна" в свердловском городе Заречном 20 и 21 июня. Главными гостями музыкального праздника, помимо уже названного Олега Универсала, станут легендарная группа "ДДТ", Сурганова & Оркестр, Billy's Band, "ТОП", "Ромарио", "ГильZа" и MORDOR.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.