Житель Калужской области расстрелял двух человек из травматического пистолета

Калуга, 9 июня 2014, 16:00 — REGNUM  Двух мужчин ранил из травматического пистолета 60-летний мужчина на берегу реки Угра возле деревни Камельгино Дзержинского района Калужской области. Об этом 9 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Задержанный полицией стрелок пояснил, что они с друзьями отдыхали на берегу реки. Ближе к вечеру подъехала другая компания и стала предъявлять претензии, что они заняли их место. На этом фоне возник словесный конфликт, в ходе которого 60-летний мужчина достал травматический пистолет и стал обороняться, выстрелив в 57-летнего и 34-летнего мужчин.

В итоге более первый пострадавший с огнестрельным ранением брюшной полости в тяжёлом состоянии доставлен в больницу. Второй мужчина получил ожоги от выстрела и ушиб грудной клетки и от госпитализации отказался. С места сотрудниками полиции, были изъяты травматический пистолет и четыре гильзы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Обвиняемому грозит наказание в виде штрафа в размере от300 до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail