Александр Кержаков: "Такого лидера, как Криштиану Роналду, в сборной России нет"

Москва, 9 июня 2014, 15:52 — REGNUM  Форвард "Зенита" и сборной России Александр Кержаков в преддверии начала чемпионата мира в Бразилии затруднился назвать кого-либо из россиян ярко выраженным лидером национальной дружины.

"На такие вопросы все равно очень тяжело отвечать - обязательно кого-то обидишь, - сказал Кержаков. - Могу сказать, что в каждой отдельной игре может выстрелить любой. А такого ярко выраженного лидера, как, допустим, Криштиану Роналду в Португалии, у нас нет".

Кержаков также отметил, что сборную России он не смог бы представить без ее тренера - Фабио Капелло. "И это не потому, что о тренере обязательно надо говорить хорошо, - заметил Кержаков. - Нынешняя команда - плод именно его идей и именно его руководства. Которые и помогли нам столь успешно пройти отборочный цикл".

Напомним, чемпионат мира в Бразилии начнется для сборной России 18 июня матчем против команды Южной Кореи. Второй матч подопечные Фабио Капелло проведут 22 числа против сборной Бельгии. Завершат групповой этап футболисты сборной России 27 июня встречей против команды Алжира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.