Эксперт: Лукашенко в Киеве увидел, как караул устал от местечковых нацистов

Киев, 9 июня 2014, 15:32 — REGNUM  Александр Лукашенко 7 июня в Киеве заявил о поддержке "новоизбранного президента Петра Порошенко, провёл переговоры с Виктором Ющенко и другими прибывшими на инаугурацию политическими деятелями. Он также заявил о необходимости уничтожения сопротивления киевской хунте в Донецкой и Луганской республиках, и дал рекомендации украинским властям, как им лучше отделить Крым от России. Как следует понимать такое поведение "стратегического партнёра" Москвы? Об этом 9 июня рассказал корреспонденту ИА REGNUM белорусский политолог Николай Малишевский.

Министерство иностранных дел Донецкой народной республики отмечает в заявлении, размещенном на сайте МИД ДНР, что лица принимающие участие в легитимации правления Порошенко, тем самым "разделяют ответственность за совершенные военные преступления на Востоке". Относиться к этому заявлению можно по-разному. Так же, как к участию в этом действе белорусского президента.

Думаю, смотревшие инаугурацию Петра Порошенко, заметили не только, как Александр Лукашенко активно аплодировал заявлению "Крым - часть Украины". Но и то, что во время прохождения инаугуранта вдоль торжественного строя, боец караула потерял сознание, выронил карабин, закачался и осел. Это глубоко символичное предзнаменование не только для населения Украины - караул устал, сознание народа потеряно, и держать в руках оружие, охраняя диктатуру местечковых нацистов, даже у дрессированных холуёв уже просто нет сил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.