В Москве завершено расследование дела о незаконной организации азартных игр: СКР

Москва, 9 июня 2014, 14:12 — REGNUM  Следственными органами Главного следственного управления СКР по Москве завершено расследование уголовного дела в отношении Ахсарбека Гаглоева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СКР, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а,б" ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере, совершенные организованной группой).

"По версии следствия, в мае 2013 года обвиняемый и его соучастники в арендованном помещении, расположенном на улице Краснобогатырской, организовали проведение азартных игр. Для этого были приобретены 20 игровых автоматов, электронная рулетка, наняты операторы игрового зала и охранники. Согласно распределению ролей между участниками организованной преступной группы, Гаглоев осуществлял непосредственное руководство игорным заведением, занимался подбором персонала и инкассацией полученных доходов, - отметили в комитете. - Незаконная деятельность игорного заведения была пресечена 10 июля 2013 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий. По оценкам экспертов, доход заведения за указанный период превысил 6 млн рублей".

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail