Топ-менеджер металлургического холдинга переходит на работу в правительство Вологодчины

Вологда, 9 июня 2014, 13:11 — REGNUM  Сегодня врио губернатора Вологодской области Олег Кувшинников встретился с техническим директором - главным инженером дивизиона "Северсталь Российская Сталь" Андреем Луценко и пригласил его на работу в правительство Вологодской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Во время встречи с Андреем Луценко Олег Кувшинников подчеркнул, перед правительством области стоят большие задачи: необходимо реализовать обширную программу социально- экономического развития, корректировку долгосрочной стратегии развития.

"Ключевым для нас является народно-хозяйственный блок, который занимается развитием экономики, строительства, ЖКХ. Нам необходимо усилить это направление. В связи с этим мы приняли решение пригласить вас на работу в правительство Вологодской области. Та программа, которую мы наметили, программа развития, включает много факторов, которые повлияют на улучшение качества жизни наших вологжан. Надеюсь на то, что ваш опыт будет востребован и вы справитесь с поставленными задачами", - отметил глава региона.

"Олег Александрович, большое спасибо за приглашение, для меня это без сомнения новый вызов, мы посоветовались с руководством компании, с коллегами по работе, я с благодарностью принимаю ваше предложение", - сказал Андрей Луценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail