В Ярославле появится ледовый комплекс имени хоккеиста Ивана Ткаченко

Ярославль, 9 июня 2014, 11:03 — REGNUM  Ледовый комплекс имени Ивана Ткаченко - капитана хоккейной команды "Локомотив", погибшей в авиакатастрофе в сентябре 2011 года - появится в Ярославле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, 6 июня было выдано разрешение на строительство комплекса.

Отец ярославского хоккеиста уже давно изъявил желание построить школу для подготовки юных хоккеистов. Участок в районе улицы Панина был выделен еще при жизни капитана команды "Локомотив".

"Все документы по школе оформлялись на отца Ивана Ткаченко. Они прошли долгую проверку и экспертизу. Сегодня утром, 6 июня, мы получили разрешение на строительство "Ледового комплекса", поэтому застройщик может начинать строительные работы", - рассказал директор департамента архитектуры и развития территорий мэрии Ярославля Павел Пащенко.

Новая хоккейная школа будет представлять собой ледовый дворец с трибунами на 100 человек. Его основная задача - тренировочный процесс. По завершению строительных работ, "Ледовый комплекс имени Ивана Ткаченко" откроет свои двери для всех желающих научиться играть в хоккей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.