В Омской области в пригородной курортной зоне ограничат движение транспорта

Омск, 9 июня 2014, 11:02 — REGNUM  С 16 июня по 31 августа будет ограничено движение транспортных средств по автомобильным дорогам Омск - Краснорярка и подъезд к селу Чернолучье в границах курорта "Чернолучье". Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве Омской области.

В регионе внесены изменения в действующий порядок временных ограничений движения транспорта. Издан приказ регионального Минстранса, в соответствии с которыми Управление дорожного хозяйства Омской области устанавливает дорожные знаки и шлагбаумы по схеме ГИБДД и вводит пропускную систему проезда в границах курорта "Чернолучье".

Ограничения не распространяются на граждан, работающих, проживающих и проходящих оздоровление в Чернолучье; перевозчиков международных грузов, пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семян, удобрений и почтовых грузов; участников ликвидации чрезвычайных происшествий, а также транспортные средства, применяемые при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

Разработчики приказа сообщили, что пропускной режим на территории курорта "Чернолучье" будут обеспечивать представители казачьего общества. Выдачу пропусков осуществляет Минспорт Омской области и администрации муниципальных образований, расположенных на территории Красноярско-Чернолученской зоны отдыха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.