В Прикамье главой Сёйвинского поселения стал кандидат от ЛДПР

Пермь, 9 июня 2014, 10:29 — REGNUM  В Пермском крае 8 июня прошло повторное голосование по досрочным выборам главы Сёйвинского сельского поселения Гайнского муниципального района. Кроме того, в Октябрьском муниципальном районе прошли четыре референдума, три из которых состоялись.

Повторное голосование по выборам главы Сёйвинского сельского поселения Гайнского муниципального района состоялось при явке избирателей 55,98%. Победу одержал кандидат, выдвинутый политической партией ЛДПР, ВладимирПетров, набрав 55,24% голосов избирателей.

Местный референдум по вопросу введения самообложения граждан в Басинском сельском поселении состоялся при явке 51,49% участников референдума, из которых 88,32% ответили утвердительно. В Енапаевском сельском поселении референдум состоялся при явке 58,36% участников референдума, из которых 89,78% ответили утвердительно. В Верх-Тюшевском сельском поселении референдум состоялся по обоим вопросам при явке 55,38% участников референдума, из которых 90,73 и 86,53% ответили утвердительно.

Не состоялся референдум в Петропавловском сельском поселении в виду низкой явки 44,93%, сообщают в пресс-службе краевой избирательной комиссии.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 июня 2014 года в 11 регионах России состоялись выборы глав муниципальных образований и депутатов, а также дополнительные, повторные и досрочные выборы. В этот же день прошли предварительные выборы депутатов в Мосгордуму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.