Челябинка осуждена на 4 года за ДТП с гибелью 2 пассажиров её автомобиля

Челябинск, 9 июня 2014, 10:13 — REGNUM  В Челябинске вынес приговор в отношении 26-летней Марии Платоновой, обвиняемой по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение водителем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Об этом 9 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что водитель Платонова в июне 2009 года поздно вечером управляя автомобилем "Мерседес Бенц", в котором находились трое пассажиров, при запрещающем налево сигнале светофора (сигнал дополнительной секции светофора - зеленая стрелка, разрешающая поворот налево и разворот, был выключен) выехала на перекресток, где столкнулась с автобусом.

В результате дорожно-транспортного происшествия двум пассажирам автомобиля - молодым парню и девушке причинены телесные повреждения, от которых они скончались на месте происшествия. Третий пассажир в ДТП не пострадал.

С учетом мнения прокурора, суд назначил Марии Платоновой наказание в виде 4 лет лишения свободы. Поскольку у подсудимой на иждивении находится малолетняя дочь, суд отсрочил исполнение приговора до достижения ребенком 14 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail