В Забайкалье запретили продажу алкоголя во время студенческого фестиваля

Чита, 9 июня 2014, 09:02 — REGNUM  В Забайкалье во время международного фестиваля "Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества" будет полностью запрещена продажа спиртных напитков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 июня сообщили в пресс-службе краевого парламента.

Соответствующий закон в двух чтениях принят краевым парламентом на июньском заседании.

Полный запрет розничной продажи алкогольной продукции и пива введен в период проведения мероприятий международного и межрегионального характера. "Ограничение не распространяются на розничную продажу указанной продукции при оказании организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую магазинами беспошлинной торговли", - отметили в ведомстве.

Международный фестиваль "Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества" пройдут в июле на территории Читы, Читинского и Дульдургинского районов. Планируется, что его участниками станут более 3,5 тысяч делегатов из 14 государств, а также 19 регионов Сибири и Дальнего Востока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail