В Свердловской области в ДТП с "Камазом" погибли водитель ВАЗ и ребёнок

Екатеринбург, 9 июня 2014, 08:41 — REGNUM  Полиция Свердловской области устанавливает обстоятельства ДТП на трассе Николо - Павловск - Алапаевск, в котором погибли два человека. Об этом 9 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Днем 8 июня на 58 кме автодороги поселок Николо-Павловск - город Алапаевск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "Камаз" и ВАЗ.

По предварительным данным, мужчина 1970 года рождения, находившийся за рулем грузовика, не выбрал безопасную скорость движения, выехал в зону ремонта дороги и допустил опрокидывание транспортного средства на бок. После этого произошло столкновение грузового автомобиля с "Ладой Приорой", двигавшейся по своей полосе со встречного направления.

В результате ДТП мужчина 1941 года рождения, водитель автомобиля ВАЗ, и 6-летняя девочка пассажир (находилась в детском удерживающем устройстве), от полученных травм скончались. Помимо этого в результате аварии пострадали пассажиры легковой машины - две женщины 1944 и 1948 годов рождения, а также водитель "Камаза".

В настоящее время на месте продолжают работать сотрудники ГИБДД, более подробные и точные обстоятельства происшествия уточняются

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.