Явка на праймериз в Мосгордуму в разы превышает результаты Координационного совета оппозиции

Москва, 8 июня 2014, 21:46 — REGNUM  "У нас получилась неплохая инициатива", - заявил заместитель председателя Общественной палаты города Москвы, член гражданской инициативы "Моя Москва" Михаил Куснирович, комментируя данные по явке сегодня, 8 июля, на предварительных выборах депутатов Мосгордумы. Напомним, по данным на 14:00 в выборах приняли участие 120 тыс. человек, что втрое больше, чем на голосовании по другой гражданской инициативе - Координационному совету, где двухдневное голосование по интернету дало около 90 тыс. по России и 45 тыс. в Москве.

"Для полноценных выборов, - отметил Куснирович, - нам, возможно, не хватает опыта, финансирования, веса. Но все равно та цифра, которую мы имеем на знойный июньский день, в разы превышает онлайн-инициативу оппозиции".

Как отмечают наблюдатели, показанные на праймериз результаты гораздо выше, чем у других гражданских инициатив и представительнее, чем любой социологический опрос.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, выборы в Координационный совет российской оппозиции проходили 20-22 октября 2012 г. В них приняли участие 81325 избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.