В окресностях Славянска вновь идёт бой (Украина)

Киев, 8 июня 2014, 16:37 — REGNUM  В окрестностях Славянска и Краматорска возобновились бои. Об этом сообщает штаб "Народного ополчения" Славянска. Стрельба слышна в районе совхоза "Ясногоровский" и в районе "Машмет", передают "Вести" 8 июня. По словам заместителя командира ополчения Славянска, есть один погибший.

Продолжающие карательную операцию на юго-востоке Украины украинские силовики используют гаубицы и самоходные минометные установки "Тюльпан". Накануне из-за попавшего в лакокрасочный цех завода "Бетонмаш" в Славянске снаряда начался пожар.

Также сообщается, что в селе Николаевка применялись системы залпового огня "Град".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, новоиспеченный президент Украины Петр Порошенко, говоря о планах по урегулированию ситуации на Востоке Украины в ходе церемонии своей инаугурации, призвал всех людей с оружием сложить его и пообещал полную амнистию от уголовной ответственности всех ополченцев - "кроме тех, кто во время боевых действиях убивал украинских солдат и мирных граждан". Также он пообещал создать "контролируемый коридор" для отхода в Россию "наемников, которые действуют на Донбассе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail