Семейному дебоширу из калужского Обнинска за избиение дочери грозит арест

Калуга, 8 июня 2014, 13:45 — REGNUM  Дознавателем полиции в Обнинске Калужской области возбуждено уголовное дело по факту нанесения отцом побоев своей несовершеннолетней дочери, сообщили 8 июня корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По информации ведомства, заявление в полицию девочка написала сама. Позже о привлечении к уголовной ответственности супруга попросила и мать ребенка.

По словам несовершеннолетней, в семье в последнее время возникают конфликты на почве того, что отец злоупотребляет алкогольными напитками. После избиения девочка позвонила на работу маме и рассказала о случившемся. Вместе с матерью пострадавшая обратилась за медицинской помощью в больницу. Врачи поставили диагноз - ушиб грудной клетки.

Как было установлено сотрудниками полиции, дебошир ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения общественного порядка. В своем объяснении мужчина отрицает факт избиения, а причиной его агрессивного поведения и недовольства называет тот факт, что дочь приводит домой друзей и ничего не делает по дому. В тот день, будучи уже пьян, горе-потец пытался заставить дочь убраться в квартире.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства семейного конфликта, а решение по уголовному делу примет суд. Дебоширу грозит арест на срок до трех месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.