Наблюдатели отмечают положительные перемены в развитии Южной Осетии

Цхинвал, 8 июня 2014, 13:04 — REGNUM  Участие международных наблюдателей на выборах депутатов парламента говорит о том, что голосование проходит открыто и демократично. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Южной Осетии Казбулат Цховребов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он напомнил, что за выборами наблюдает 91 международный наблюдатель из 12 стран мира, в том числе Германии, США. Франции.

Цховребов обратил внимание, что страны, не признавшие независимость Южной Осетии, не прислали представителей официальных структур. "Большинство из них представляет некоммерческие организации - Немецкое общество гражданских прав человека, Союз журналистов Литвы, Институт международного сотрудничества Франции, Всеиндийская организация за мир и солидарность, Южноафриканская инициатива за мир, Международная ассоциация социалистов-демократов США

Он отметил, что многие наблюдатели, не первый раз приезжающие в Южную Осетию, подчеркивают позитивные перемены не только в социально-экономическом развитии республики, но замечают положительные изменения в самом обществе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail