Наживать на горе политический капитал недопустило: Замглавы Ростовской области на заявление ЛДПР

Ростов-на-Дону, 8 июня 2014, 08:42 — REGNUM  "С одной стороны обидно, с другой стороны - берёт зло. Вместо оказания реальной помощи, на горе, на беде они наживают политический капитал. Это в наше время недопустимо", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM призыв партии ЛДПР к отставке донского правительства заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

"Обратная реакция будет от других представителей власти и политических партий. Никого из ЛДПР здесь, в Ростовской области, не было, они сюда хотя бы один карандаш или фломастер привезли ребенку. И делать высказывания, ничем необоснованные и неподкрепленные на всю страну... Я думаю, что наши люди поймут и сделают выводы. С такими людьми нам не по пути. Кто не верит, пусть приезжают и лично проверяют, какую помощь мы оказываем гражданам Украины", - заявил Сергей Бондарев.

Напомним, несколько дней назад ЛДПР потребовало отправить в отставку правительство Ростовской области, если в кратчайшие сроки в регионе не будет наведен порядок, и все нуждающиеся в помощи беженцы с Украины не получат крышу над головой. Соответствующее заявление было распространено пресс-службой партии.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов в своем микроблоге высоко оценил помощь правительства Ростовской области гражданам Украины. По его словам, ростовские власти заслуживают уважения и поддержки в связи с эффективной работой по устройству беженцев с Украины и оказания им помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail