В калужском Обнинске мужчина ударил кулаком по лицу 12-летнего мальчика

Калуга, 7 июня 2014, 17:47 — REGNUM  В Обнинске возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев ребенку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По данным ведомства, полицейские установили, что 12-летнего мальчика ударил в подъезде отец его сверстника. Врачи поставили ребенку диагноз " ушиб мягких тканей лица". Заявление о данном факте написали родители мальчика, когда узнали о случившемся. Выяснилось, что мальчик в шутку стянул с приятеля шапку, но заметив, как тот обиделся, сразу отдал её обратно. Забрав шапку, подросток ушёл и через несколько минут вернулся обратно со своим отцом. Тот схватил ребенка за рукав кофты и затащил в подъезд своего дома, где нанёс удар кулаком по щеке. Мальчик не удержался на ногах и упал, заплакал и попросил не бить его. Указав пальцем на дверь, мужчина выгнал его и запретил приходить во двор. Мальчик пришел домой и рассказал о случившемся.

Факт избиения ребенка подозреваемый отрицает, как и то, что он заходил с мальчиком в подъезд. Однако сотрудники полиции располагают доказательствами, в том числе и свидетельскими показаниями, достаточными для возбуждения уголовного дела.

В настоящее время по данному факту ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.