Защитники сквера на Долгоозерной улице решили идти на муниципальные выборы в Петербурге

Санкт-Петербург, 7 июня 2014, 11:43 — REGNUM  Защитники сквера на Долгоозерной улице в Петербурге выставят своих кандидатов на муниципальных выборах. К такому итогу, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 июня в пресс-службе депутата Ольги Галкиной ("Гражданская платформа"), пришли защитники сквера после очередного схода.

Представитель инициативной группы Владимир Федин напомнил, что "какое-то время назад, то ли из-за наших действий, то ли из-за негативной огласки, предыдущий подрядчик добровольно ушел. Полгода на стройке ничего не происходило. Однако совсем недавно на объекте появился новый подрядчик. Мы надеемся, что такие встречи, как вчера, и постоянный контроль со стороны общественности заставят и этого подрядчика отказаться от своих намерений".

На сходе было принято совместное решение о том, что жители Долгоозерной не просто пойдут голосовать на выборы, а выставят своих кандидатов на выборах. "По сути, вчера был создан "Блок защитников сквера", - говорят местные жители. Пока желание выдвигаться изъявили около 5 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.