Самолет МЧС вылетел в Москву из Махачкалы с двумя детьми, пострадавшими в ДТП

Махачкала, 7 июня 2014, 02:48 — REGNUM  Спецборт МЧС России Ан-148, оборудованный 4 медицинскими модулями, вылетел из Махачкалы в Москву. Он доставит в столицу двух детей, пострадавших в результате ДТП, произошедшем в Цунтинском районе Дагестана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном МЧС.

Пострадавших в полете сопровождают врачи Центроспас МЧС России, ВЦМК "Защита" и психологи ЦЭПП МЧС России. "Борт оснащен всем необходимым оборудованием для транспортировки и оказания квалифицированной медицинской помощи в полете. Дети будут доставлены в лечебные учреждения Москвы, где им будет оказана высокотехнологичная медицинская помощь", - сказали в МЧС.

Ранее ИА REGNUM сообщало о произошедшем 4 июня падении в реку с обрыва микроавтобуса с 17 пассажирами в Цунтинском районе Дагестана. От полученных телесных повреждений на месте происшествия скончались семь человек, из которых двое малолетних детей, в лечебные учреждения доставлены шесть пострадавших. Без вести пропавшими остаются три человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.