Под Воронежем построят три многоэтажки для военнослужащих

Воронеж, 6 июня 2014, 16:05 — REGNUM  Более 600 млн рублей выделено Министерством обороны РФ на строительства жилья для военнослужащих в Воронежской области. Уже в ближайшее время будет заключен госконтракт на строительство в Борисоглебске трех 100-квартирных домов. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, шла речь на встрече главы региона Алексея Гордеева начальником военно-воздушной академии им. Жуковского и Гагарина, генерал-лейтенантом Геннадием Зибровым 6 июня.

Напомним, в Борисоглебске дислоцируется учебная авиационная база военно-воздушной академии им. Жуковского и Гагарина. Начальник академии поблагодарил главу региона за помощь и попросил также оказать содействие в подключении новых домов к инженерным сетям Борисоглебска. Алексей Гордеев обещал помочь в решении и этого вопроса.

Кроме того, глава региона и начальник академии обсудили перспективу создания в Воронеже многоуровневой системы подготовки молодых людей для службы в военно-воздушных силах. В частности, речь идет об открытии в Воронеже кадетского корпуса, ориентированного на подготовку будущих курсантов военно-воздушной академии. По словам Геннадия Зиброва, Министерство обороны РФ готово реализовывать проект на принципах софинансирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail